“春到太湖湾,相聚在梅园”——无锡校友会2023年校友联谊会圆满举办
    编辑:校友总会  发布时间:2023-02-08

2023年2月4日,无锡校友会在无锡市梅园景区举办2023年校友联谊会,开启新一年校友会工作的新征程。我校原机关党工委书记裴玉仁、发展规划处处长曹岩、校友总会讲师团和部分长三角地区校友会代表、无锡太湖湾高校创新创业促进会代表及清华大学、浙江大学等部分高校的无锡校友会代表受邀参加了年会。

无锡校友会会长孙清林为本次年会致欢迎辞,并介绍了无锡校友会自加入无锡太湖湾高校创新创业促进会之后开展的各项工作。他表示,近年来无锡校友会的工作与无锡当地的建设发展深度融合,不断扩大交际圈与朋友圈,不断提升母校在无锡的知名度和影响力。

无锡校友会秘书长杨军向大会作年度工作报告。无锡校友会在2022年继续秉承“共建共享,开放包容”的校友会宗旨,积极联系和发动广大校友,因地制宜地开展系列校友活动,以两个计划为载体,在乡村振新创新创业和时光关怀服务中得到了校友们的广泛认可。

无锡太湖湾高校创新创业促进会代表、部分高校的无锡校友会代表及我校部分校友会代表分别发言,介绍了各自校友组织的发展情况。无锡校友会为22位校友工作积极、优秀的校友颁发了荣誉证书。

曹岩在致辞中向与会校友传达了来自母校的问候,他对无锡校友会近年来的工作给与高度肯定,同时向长期关心与支持学校事业发展的校友表达了谢意。他希望无锡校友会再接再厉,继续服务好当地校友,为母校和无锡的建设发展作出更大的贡献。