学校第四次“校友返校日”活动成功举办
    编辑:校友总会  发布时间:2019-05-14

羽毛球1.jpg

篮球1.jpg

5月春暖花开,生机盎然。11日,苏州科技大学举办了第四次“校友返校日”活动, 200多名来自全国各地的校友返回母校,共忆往昔时光,共话母校情怀,校园处处洋溢着浓浓的师生情谊。

本次活动,除了一年一度的“老校友茶话会”、“校友•教工篮球友谊赛”和“校友•教工羽毛球友谊赛”等传统节目外,还增加了参观校史馆和“庆祝新中国成立70周年、纪念‘五四运动’100周年——翟天麟‘青年红色筑梦之旅’”撕纸艺术作品展的内容,主题和形式更加丰富多彩。今年各个学院积极主动参与到校友返校活动中,热忱接待,精心组织,发挥了直面校友的独特作用,使本次活动更加广泛和深入。

呢喃话语诉不尽同窗思念,多年未见的老友、师生、同学在美丽的苏科大校园里重逢,或是相互拥抱,诉说着心中的思念之情;或是围坐在一起,叙述过去的故事,追忆如诗如歌的时光。

“校友返校日”活动,增进了校友与母校的情感。校友纷纷表示将一直关注母校,了解母校的发展,有机会要回报母校,感恩母校提供的平台,祝愿校友返校日活动能越办越好,期盼更多的校友参与到这样的活动中来。