校友总会参加学院走访活动
    编辑:校友总会  发布时间:2019-05-09

4月下旬,按照校友总会2019年的工作计划,校友总会副会长兼秘书长张真带队分别对土木工程学院和艺术学院进行了走访。

土木工程学院和艺术学院的相关领导接待了校友总会一行,并向总会介绍了学院近些年来校友工作的开展情况,特别是校友对学院的人才培养、学科竞赛、科研交流等方面所做出的贡献;同时就如何更好地开展校友工作,服务好广大校友,以及校友工作中遇到的难点问题展开讨论和交流。

通过本次走访活动,校友总会充分了解了学院在校友工作方面取得的成就,同时对今后的校友工作提出了相应的指导意见。希望校院相互配合、相互支持,更好地服务于校院及校友的发展和学生的成长。校友总会还将继续走访其他学院,完成总会第二轮全面走访学院调研校友工作的活动,为校友工作第二个十年的内涵发展提升质量,做好基础性工作。