【动态信息】 - 各地动态 - 追忆青春往昔 凝聚校友力量 ——浙江省校友会举行成立前夕最后一次筹备会议  

 


 

 
追忆青春往昔 凝聚校友力量 ——浙江省校友会举行成立前夕最后一次筹备会议

各地动态  加入时间:2017/9/5 16:07:55  发布:xylyh   点击:258

    8月20日下午,近30名浙江各地校友欢聚在美丽的杭州钱塘江边,在老建校64届的房宗洪老校友任总工的天韵建筑设计院10楼会议室召开了苏州科技大学浙江校友会筹备会议。校友总会副会长兼秘书长张真、校友总会副秘书长周思钰应邀参加。会议由浙江省校友会筹备组李红星、王久春、陆峰、李国辉等共同主持。
    张真老师就苏州科技大学校友总会近年来蓬勃发展的态势和未来规划进行了介绍,并对浙江校友会成立和建设工作提出具体的建议和指导。
    筹备组组长,浙江方圆规划建筑设计有限公司总经理李红星校友向参加会议的校友们介绍了浙江校友会的筹备情况,他阐述了浙江校友会成立的重要意义,并提出加快浙江各市县校友会分支机构尽快建立,争取与省校友会同步完成对接,方便浙江各地的校友通过校友会这个平台,加强交流,分享经验,增进友谊,共同发展。
    会上,来自浙江省各地市的校友代表畅所欲言,共同为母校浙江校友会的成立和发展出谋画策。20多位校友也表达了无法参加的歉意和惋惜,并电话送上对本次筹备会议的建议和祝福。
    会议探讨了浙江省校友会和各地分会的组织架构,并就名誉会长、会长、秘书长、副秘书长的人选进行了商讨和推选。会议决定正式成立大会将于今年10月28日,中国传统的节日重阳节在杭州市如期举行。
    李红星代表全体浙江省校友衷心感谢母校老师的指导和帮助,并表示浙江省校友会将后来居上,真正把浙江省校友会办成浙江省广大校友共谋发展的精神家园。(周思钰  王晨辉 报道)


 

 

上一条:94工民建毕业二十年聚会
下一条:我校93级校友毕业20周年回母校聚会

没有相关信息

 【打印本页】 【关闭窗口】