【动态信息】 - 各地动态 - 苏州科技大学常州春季校友联谊会举行  

 


 

 
苏州科技大学常州春季校友联谊会举行

各地动态  加入时间:2017/4/10 17:02:24  发布:xylyh   点击:525

    2017年4月9日,苏州科技大学常州春季校友联谊会在常州红梅公园举行。来自常州、苏州、无锡、上海、张家港等地的一百多位新老校友欢聚一堂,共度一年一度的欢庆时光。校友总会副会长兼秘书长张真、副秘书长周思钰、熊壮应邀参加。联谊会由姚树镇校友主持。
    首先,播放了学校发展宣传片。看到学校日新月异的变化,老校友们感到非常自豪。有的上台高歌一曲,有的当场赋诗一首。参会老校友们的年龄分布从70至86岁,大都面色红润,声如洪钟,幸福的晚年生活惬意舒心。吴墨宝老校友还与大家分享了养生健身经验。
    张真代表校友总会致词并祝常州校友会春季联谊会成功举行。他简要介绍了学校在更名成功以后二次创业的发展概况,包括十三五开局、本科教学工作水平评估、申博等关乎学校事业发展的大事。他衷心祝愿老校友们身体健康,阖家幸福!常州二中周书记,原土木科所在学校领导,带来了全体常州二中教职员工对老校友的亲切问候。
    此次春季联谊会聚会主体以原建筑工程部苏州建筑工程学校毕业的老校友为主,很多年轻校友也加入进来,分享这份浓浓的校友情。从一九八七年至今,老校友们在红梅公园举行联谊会已坚持了三十一年之久。
    欢庆的校友联谊会在依依惜别中园滿结束,并相约秋季红枫盛开时再次相聚。

                                                                              (周思钰报道)

 

上一条:徐州校友会换届工作会议召开
下一条:电子学院举办校友返校日活动

·喜报:住房和城乡建设部与江苏省人民政府共建苏州科技大学
·苏州科技大学校友总会第二届四次理事大会召开
·首届“苏州科技大学校友创业金融论坛”成功举行
·“科技行——走进苏州科技大学” 第二届科技开放日成功举办
·交汇点:苏州科技大学党委书记江涌:创新在人,人才是第一资源
·现代快报:苏州科技大学党委书记江涌:大学和小镇可以联盟共建“学镇”
·新华日报:“办特色 创一流”走开拓创新之路——对话省党代表、苏州科技大学党委书记江涌
·苏州科技大学敬文书院举行首届新生开学典礼
·苏州科技大学江西校友会成立
·苏州科技大学第三次校友工作研讨会暨先进表彰大会举行

 【打印本页】 【关闭窗口】