【动态信息】 - 各地动态 - 苏科大福建校友会理事会换届大会暨福州校友会年会圆满落幕  

 


 

 
苏科大福建校友会理事会换届大会暨福州校友会年会圆满落幕

各地动态  加入时间:2016/12/7 13:07:17  发布:xylyh   点击:883

    悠悠姑苏学子意,绵绵榕城校友情。
    2016年12月3日,初冬的榕城,温暖依旧。来自福州、厦门、泉州、莆田、龙岩等地百余名老中青三代校友代表,共同参加了我校福建校友会理事会换届大会暨福州校友会2016年会。校友总会副会长兼秘书长张真和副秘书长熊壮代表母校前往祝贺。
    大会的场景布置别致而怀旧,由多幅老照片组成的记忆长廊让每一位参会校友都找到了当年在母校留下的青春印记。每位来宾披上筹备组精心准备的大红羊毛围巾,别上福建校友会会徽和姓名牌,欢聚在一起,畅叙校友情,共话苏科缘。   
    下午三点半,换届仪式正式启动。在激昂豪迈、催人奋进的校歌声中,主持人,原苏铁师中文91蔡勤宣布大会开始。福建校友会第一届秘书长洪成表首先介绍了本次校友会筹备情况,对在筹备过程中付出辛劳的校友们表示感谢。第一届会长林忠开在发言中感谢校友们和母校的支持和关怀。他相信在新一任会长的带领下,福建校友会将发展得越来越好。在他的建议下,新一届组织成员一一起立,与校友认识并鞠躬致谢。当选会长,85级城规专业顾文凯在致辞中表示新一届校友会理事会将继续发挥桥梁纽带作用,吸引团结更多校友,进一步扩大福建校友会的影响力,为校友服务,为母校添彩。他呼吁福建各地校友,合力将福建校友会做大做强。校友总会副秘书长熊壮宣读同意换届的批复后,总会副会长兼秘书长张真向顾文凯颁发福建校友会会长聘书,并代表学校向上一届福建校友会付出的努力表示感谢,向新一届校友会表示祝贺。他与校友们分享了校友总会成立八年来逐步摸索出的可持续发展工作理念、品牌校友活动、富有苏科大特色的校友文化。并简要介绍了近年来学校的发展概况以及“十三五”事业发展蓝图。各兄弟校友会,以及各地方校友代表纷纷表示对大会的祝贺,并交流了福建地区校友工作开展中好的经验和建议。   
    接下来的福州校友会年会,活动安排井然有序、轻松活泼。全体校友观看了母校的专题片,为母校今日的发展倍感自豪。陈侃校友做了精彩的福州校友会会徽设计诠释。福州校友会还别出心裁地制作了校友们的风采视频。最让人感动的是三对校友夫妻,在姑苏他们完成了学业,也收获了爱情;在福建,他们成就了事业。在校友们热情邀请下,每对夫妻上台讲述在母校的恋爱学习经历,幸福的笑脸进一步点燃了会场气氛。校友们以鲜花、掌声纷纷送上祝福。
    欢声笑语中,大家共同祝愿母校和校友的事业如同这大红羊毛围巾,红红火火,再创辉煌。

 

 

上一条:2016年度苏科大常州校友秋季联谊会成功举行
下一条:山东校友会校友工作发展论坛成功举行

·关于举办苏科大首届校友创业金融论坛的通知
·2016年度苏科大常州校友秋季联谊会成功举行

 【打印本页】 【关闭窗口】