【动态信息】 - 各地动态 - 苏州建筑工程学校校友纪念母校成立63周年  

 


 

 
苏州建筑工程学校校友纪念母校成立63周年

各地动态  加入时间:2016/10/19 13:36:34  发布:xylyh   点击:1898

     10月16日,苏州建筑工程学校校友纪念母校成立63周年大会在苏州植园饭店礼堂举行。校友、中国工程院院士叶可明,校党委副书记王荣庆,退休老领导姚炎祥莅临大会。
    王荣庆副书记表示,苏州建筑工程学校创办于1953年,共培养了6000多位优秀学子,涌现出了以中国科学院院士周锡元、中国工程院院士叶可明为代表的一大批杰出校友,为国家的建筑事业作出了杰出的贡献,为母校增添了光彩。
    姚炎祥老领导已经连续几年参加了纪念大会,为校友们的赤子之心感动。叶可明校友深情回忆了在苏州建筑工程学校求学时认真、紧张、快乐的校园生活。他感谢母校老师的培养,也感谢同学们的热情关怀。
   其他参会校友纷纷发言,表达了对母校和同学们的怀念之情,感谢苏州科技大学领导对校友们的关怀,衷心祝愿苏州科技大学越办越好。  (周思钰报道)

上一条:常州校友会举行“聚梦想 汇未来”创新创业会议
下一条:苏州科技大学江西校友会成立

·原苏州建筑工程学校留校校友2016年度座谈会在我校举行
·热烈庆祝苏州科技学院原苏州建筑工程学校62华诞
·苏州科技学院原苏州建筑工程学院校友会举行2015年迎新春茶话会
·苏州科技学院原建筑工程部苏州建筑工程学校1964级校友举行入校50周年庆祝座谈会
·苏州科技学院原建设部苏州建筑工程学校校友会举行2014年年会
·苏州科技学院原苏州建筑工程学校60华诞祝贺大会隆重举行
·苏州科技学院原建设部苏州建筑工程学校校友会举行年会
·苏州科技学院原建设部苏州建筑工程学校59华诞联谊大会隆重举行
·苏州科技学院原苏州建筑工程学校北京校友会举行迎春联谊会
·苏州科技学院原苏州建筑工程学校校友会举行活动

 【打印本页】 【关闭窗口】