【动态信息】 - 各地动态 - 镇江校友会2016年换届会隆重举行

镇江校友会2016年换届会隆重举行

各地动态  加入时间:2016/6/20 18:33:57  发布:xylyh   点击:744

6月18日,镇江校友会2016换届会在江苏中森建筑设计有限公司举行。本次活动得到了校友总会的大力支持,校友总会副会长兼秘书长张真应邀参加并主持了会议。
    大会审议通过了镇江校友会第二届名誉会长、会长、副会长、秘书长名单。来自镇江各地区的近30位校友代表参加。
    张真副会长首先就本次换届会作了详细的指导,并代表校友总会对老一届校友会的工作表示充分肯定,对新一届校友会表示热烈祝贺。他说,近年来,学校在培养人才、科学研究、服务社会和传承文化等方面取得了可喜成绩。苏州科技大学的校友活跃在全国,乃至世界各地,积极投身于母校的事业发展,成为学校一张张靓丽的名片。希望广大校友继续光彩母校,贡献智慧和力量,把苏州科技大学校友总会建设成为一个温馨的大家庭。
    镇江校友会新任会长陈飞在发言中感谢校友总会以及镇江校友们对他的信任。他说,上届校友会负责人为镇江校友会的工作奠定了良好的基础,新一届校友会一定将优良传统延续下去,架起镇江校友与母校之间、镇江校友之间沟通交流的桥梁。今后将继续健全和完善镇江校友会的组织机构,团结和凝聚各届校友,切实发挥桥梁与纽带作用,通过各种途径,加强同各地校友的联系,使校友会成为校友间联络感情、传递信息、资源共享、加强协作、创造成果的重要平台。