不负春色好时光,港城畅谈苏科大——连云港校友会举办2024年春季校友活动
  作者:连云港校友会  编辑:校友总会  发布时间:2024-04-23

4月20日,在这春风和煦、花香弥漫的美好时节,连云港校友会举办主题为“情系母校 凝聚校友”的2024年春季校友活动。在校友会主要负责人的精心策划、协调组织下,近20名校友及家属参加了本次活动。

活动中,久别重逢的校友们欢聚一堂,追忆往昔,共叙友情,同时还认识了新的朋友,拓宽了校友联络的渠道,充分传递了校友会“感恩、联谊、分享、互助”的理念,有利于吸引更多的校友加入校友会,扩大母校在当地的社会影响力。连云港校友会会长刘世山表示将进一步加强校友会的组织建设,完善组织架构,吸纳更多的优秀校友加入,为母校和校友的发展提供更多的帮助和支持。

或行或止,难得人间相聚喜。偶然相聚,最美人间四月天。今后,连云港校友会将持续组织校友活动,加强校友之间的互动,为港城的苏科大学子们积攒情谊,提供更多的交流机会,搭建好校友间互帮互助的平台,助力母校的建设发展。