苏州校友会走访探望离退休教师
  作者:苏州校友会  编辑:校友总会  发布时间:2023-09-13

为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,在我校离退休工作处、发展规划处、校友总会和苏州校友会的精心组织下,9月10日教师节当天,苏州校友会会长杨辉、副会长颜晶、秘书长袁继峰等二十余名校友和离退休工作处、发展规划处成员一道分组走访探望三十余名离退休教师,共同为老教师们送去来自母校和校友的祝福。

在走访探望活动中,校友们与老教师们亲切交谈,详细询问他们的健康状况和生活情况,并对老师们昔日的谆谆教诲和辛勤培育表达诚挚感谢,祝愿他们健康幸福。老师们虽然都年逾古稀,但看起来却依然精神矍铄,说起母校,说到学生,更是引以为豪,纷纷回忆起往昔的执教岁月和感人的师生故事,并祝愿校友们事业有成、生活幸福。参加探望活动的母校老师介绍了母校近期的发展情况,感谢老教师们为学校发展作出的贡献。老教师们十分牵挂母校的发展,表示为近年来学校事业发展取得的成绩感到自豪,并祝愿学校发展得越来越好。苏州校友会还为老教师们送上了精心准备的慰问礼品,老教师们倍感温暖。

“一朝沐杏雨,一生念师恩”,校友们共同祝愿恩师健康长寿、生活幸福!