首届苏州科技大学校友足球联谊赛-太仓站成功举办
  作者:太仓校友会  编辑:校友总会  发布时间:2023-06-29

这是一场“风雨无阻 精彩纷呈”的赛事!

6月24日,太仓校友会在太仓市足球公园成功举办了一场别开生面的校友足球友谊赛。此次活动邀请了苏州校友会的环保队、石湖元老队和“老白干”队,旨在加强校友间的联系与友谊,推动校友会的发展。

这是一场因疫情而迟到的联谊,自2022年11月蟹肥的季节,苏州校友会和太仓校友会共同策划筹备此次足球友谊交流赛,因疫情一波三折转眼间到了2023年的6月,大家决定重新启动赛事。在太仓校友会陈海峰会长带领下,曾淑静、丁亮、陈艳红、薛丰及其他热心校友们迅速恢复筹备工作,使得比赛终于在6月24日开幕。

比赛当天尽管阴雨连绵,但参赛队员们个个精神抖擞,踊跃参与。现场啦啦队也倾尽全力为球员们呐喊助威。

经过激烈角逐,石湖元老队获得了冠军,四支队伍展现出了良好的体育精神和团队协作能力,大家齐心协力,配合默契,踢出了格局,踢出了胸怀,踢出了温度!所有参赛队员都是赛场上的英雄。

校友们之间通过足球交流了友谊、增进了健康、回味了青春,度过了一个快乐的周末。而本次比赛的从筹备到完赛也充分体现了我们苏科大校友们的作风——踏实、务实与进取。

太仓校友会陈海峰会长表示,今后将继续加强与各地校友会的联系与合作,组织更多有意义的活动,为校友们搭建一个更好的交流平台,共同为母校的发展贡献力量!