无锡校友会举办2021年理事会会议
    编辑:校友总会  发布时间:2021-04-20

4月18日,无锡校友会在风景秀丽的梅园举办了2021年理事会会议。校友总会秘书长杨福金、校友总会顾问鞠云仙与校友总会讲师团及部分长三角地区的校友会代表应邀出席,会议由无锡校友会秘书长杨军主持。

会议伊始,无锡校友会会长孙清林致欢迎词,秘书长杨军向与会校友汇报了无锡校友会近年来开展的主要工作和校友会下一阶段的工作设想。校友总会讲师团常务副团长王永法与常州校友会会长缪冬生各自分享了所在校友组织的运作模式与活动经验。无锡校友会副会长吴东华分享了自己的创业与成长经历。校友总会顾问鞠云仙分享了自己的学生工作与校友工作的经历,希望校友组织越办越好,各地区的校友进一步加强交流与互动。校友总会秘书长杨福金对无锡校友会的工作给与了充分肯定,鼓励无锡校友会再接再厉,进一步加强与母校、校友之间的联系与交流,积极参与母校的人才培养与学科建设工作,助力母校的发展。会议之外还组织了校友足球比赛、掼蛋比赛与游园等集体活动。