学校召开2021年校友工作会议
  作者:廖启鹏  编辑:校友总会  发布时间:2021-04-19
图片作者 廖启鹏

4月16日下午,学校召开2021年校友工作会议,布置今年校友工作。各学院、相关职能部门领导与苏州校友会主要负责人参加会议,会议由副校长、校友总会常务副会长吴健荣主持。

会上,苏州校友会会长杨辉介绍了苏州校友会近期与未来的主要工作,苏州校友会副会长颜晶介绍了苏州校友会学院分会组织的成立与筹备情况。发展规划处处长叶金平介绍了重点校友信息统计与基金会捐赠项目方案征集相关事宜;发展规划处副处长、校友总会秘书长杨福金介绍了校友总会今年的工作计划与秘书处草拟的《苏州科技大学学院校友分会组织工作指导意见(讨论稿)》。与会人员对上述指导意见(讨论稿)进行了交流与讨论。

吴健荣表示,各学院要积极配合校友总会与苏州校友会组织开展好今年的校友工作,积极联络校友,不断挖掘校友资源,努力搭建与校友之间产学研合作的平台;校友总会要做好信息平台的建设与维护,为校友工作和基金会筹资工作的开展提供有力的支撑平台。