校领导走访各地校友会
来源:苏科校友总会     编辑:校友总会  发布时间:2018-11-08

金秋时节,又到校友重逢时。各地校友欢聚一堂,或举行年会,或成立校友会,以加强校友与校友之间,校友与母校之间的感情联络。11月3日,学校领导、校友总会秘书处分赴各地看望校友,参加校友会活动。

在常州校友会年会上,校党委书记张庆奎、副校长张新亚和校友们一起参观了中国南车集团戚墅堰机车车辆厂。张庆奎充分肯定常州校友会成立以来所取得的成绩,向常州校友对母校事业发展的关心支持表示衷心的感谢。他向校友们介绍了学校近年来的发展情况和未来发展思路,表示学校将继续加强校友工作,一如既往地关心校友、服务校友。

在山东校友会年会上,副校长吴健荣简要回顾了学校的办学历史,介绍了近年来学校在学科建设、人才培养、科学研究等方面的发展情况。他希望校友们继续关心母校,为母校发展献计献策,欢迎校友们常回母校看看。

缘起姑苏,相聚玉林。11月3日,经过半年多的筹备,我校广西玉林校友会圆满成立。来自玉林、南宁、桂林、柳州、北海等地的近三十名校友参加了成立大会。当选会长,88级房管专业邓一平校友感谢母校校友总会和校友们对她的信任,表示将继续联络玉林校友,加强玉林校友的凝聚力,迎头赶上,将玉林校友会打造成玉林地区温馨的“校友之家”。截至目前,我校在全国已有40个地方校友会。